Sult
Grissinis de polvilho com queijo, pães, azeite e manteiga
Com queijo do Azeitão
Tomates confit, rúcula selvagem
Grelhados com fonduta de pecorino romano
Salteadas com tomate cherry confit
Clássico do Piemonte, versão italiana do tártaro de carne
Seleção de embutidos de curadoria do nosso chef, fatiados finamente na hora para ir à mesa:
Lingueirão do Sado, à moda do clássico spaghetti ao vôngole
Massa clássica da Sardegna, feita de sêmola
Com fonduta de parmigiano reggiano
Com molho de pecorino, gemas e trufasEm temporada, podemos fazê-lo com adicional de trufas laminadas
Com foie gras e funghi porciniPara os amantes de foie gras, recomendamos o adicional de escalope grelhado
Bochecha de porco preto Alentejano cozida longamente com tomates e vinho tinto
Cabrito de leite assado, servido desossado com purê de batata doce e bimi grelhado
Peixe branco grelhado, mini legumes e beurre blanc de guanciale